Sydney, hey, hey...

Enfin arrivé à Sydney après 26 h de vol... il fait beau, y a pratiquement personne dans l'aéroport et je vais bientôt voir le levé du soleil (c'est pas beautiful sa !)

Et là vous avez un joli navion de Quantas peint à l'australienne...

Bon, j'ai attendu pendant 5h l'embarquement pour Nouméa. Et le mieux c'est que où que vous soyez dans l'aéroport vous avez en permanence un écran de tv qui vous passe des dessins animés en anglais à fond dans les oreilles... tranquil quoi !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Nous voudrions savoir qui fournit la viande de porc à la population locale ; existe- t-il des élevages à quoi ressemble l' agriculture locale;bref n' oublie pas que tu as fait un BTSA!
Réponse attendue
Bonne continuation
N et J.M.

Anonyme a dit…

Coucou le nord, évidemment je ne fait pas un stage à la chambre d'agriculture de Nouméa mais bon. D'après moi l'élevage porcin et quasi inexistant sur NC. Seul les élevages de volaille et quelques très bon bovin viande existe. Sinon, c'est poisson et importation! La France importe beaucoup mais je peu pas en dire plus à part que c'est très chère (surtout le fromage)... j'me renseignerai pour d'autres infos paysannes... Bizz